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venerdì 4 novembre 2011

Kodrit Kadir in italiano

In romaneste aici

E un dolce che io ho già postato sul blog qui, però senza la traduzione in italiano.Come avevo detto anche prima, la ricetta e presa da qui.

Sembra una ricetta impegnativa ma una volta messi nel forno i due composti , il forno fa il resto.

Per la base al cacao:

1 uovo
3 cucchiai zucchero
100 ml olio vegetale(io, olio di noci)
100 ml latte
100 gr farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai  cacao

Per crem caramel:

5 uova
800 ml latte
250 gr zucchero
vanilina

5 cucchiai di zucchero per caramellare

Preparare prima il caramello, rovesciare il caramello bollente in una teglia adatta al forno.Roteare la teglia in modo che il caramello riveste più possibile le pareti della teglia.

Lasciare raffreddare.

Per crem caramel:  mescolate uova e zucchero finchè diventano belle gonfie, aggiungere il latte e la vanilina.

Per la base: mescolate uovo, zucchero, olio, latte.
Aggiungete la farina, cacao e il lievito.
Prendete la teglia "caramellata", rovesciate il composto del crem caramel e al centro, versate a filo il impasto al cacao.
Cuocete a bagno maria nel forno preriscaldato 190 gradi per 40 minuti.



A fine cottura, la base al cacao sarà sopra, quindi lasciate raffreddare, meglio se nel frigo per minimo 3-4 ore.Capovolgere la torta su un piatto e ...godetevi una bella fetta!

60 commenti:

  1. Peccato che tu stia a 320 chilometri, un assaggino di kodrit kadir verso le 5 di sera con il suo bel caffè turco a corredo ci stava proprio bene!

    Ciao!

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  2. Ha un aspetto davvero invitante!!! Complimenti!!
    Franci

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  3. Tlaz, se porti un po di Lambrusco ci incontriamo a metà strada!?

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  4. Grazie Franci, e molto buono.Se ti piace crem caramel adorerai anche Kodrit Kadir!

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  5. Che carino questo dolce!!! No ne aveo mai sentito parlare!!! Devo asolutamente provarlo!!! bacioni, Titti

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  6. Arata minunat , iar crema aia ...mmmm...( ar merge un smiley ...ala care saliveaza )

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  7. Titti, e una torta molto buona e anche molto semplice sai?

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  8. Lilly complimenti un dolce molto particolare..posso chiederti cosa sono i linguri cacao?baci

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  9. Dorina, daca-mi dai o bucata de Solmoy iti dau o felie de Kodrit!Smily care negociaza!

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  10. Grazie per questa ricetta è completamente nuova per me
    ciao

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  11. Lilly, arata asa de bine incat mi se mareste lista cu retete "to do" :)) Superb!

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  12. Yummy!Arata super delicios!!!Pup!

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  13. Scarlett, che ridere.Hai ragione, scusa.Ho modificato.Era rimasta la parola in rumeno.Grazie!

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  14. Stefania, sono contenta.Grazie!

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  15. Mihaela, stai sa vezi lista mea de "must do"!Indecent de lunga!Multumesc!

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  16. Licuta, ma bucur ca-ti place!

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  17. arata minunat! vorba MIhaelei, intra la "to do" urgent :)

    te pup

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  18. Lilly (quasi vicina di casa: io sono di Asti), questa va dritta dritta tra i preferit!!!!! brava

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  19. Arata superb Lilly,trebuie sa-l incerc,pupici!

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  20. Emily, te astept cu impresii!

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  21. Franci, che bella Asti.
    Grazie vicina!

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  22. Flory, eu il fac cand am prietenii la cina.Sunt incantati.E un "dolce" de efect!

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  23. De senzatie poza!! merg sa citesc romaneste!! ;) prea bine arata!! musai trebuie testat! pup

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  24. O da! Am facut si eu o data, e foarte bun! Dar al meu nu a iesit nici pe departe asa de frumos!

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  25. Antonina, da da, e un desert senzational pentru aspect si pentru modul in care este facut.

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  26. Corina, eu l-am facut de nenumarate ori.Primul nici mie nu mi-a iesit foarte frumos, dar era bun oricum.

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  27. Di una bellezza golosa senza pari. Sempre ricette incantevoli ci offri :)

    Buon week end

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  28. Grazie Leti, sono molto contenta.Buon week-end anche a te.

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  29. INteressante questa torta, ha un aspetto delizioso!!!

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  30. Ciao Lilly grazie di essere passata a salutarmi, intanto ho visto anche il tuo bel ritratto. Ti abbraccio, baci

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  31. Cred ca e cel mai fin desert vazut pana acum , arata extraordinar de bine , bravooo!!!!!!!!

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  32. Ne-ati facut o poftaaaaaaaaa!. Felicitari.

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  33. Marina, sono contenta che ti piace!

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  34. Carla, spero che stai bene e che la tua Genova si riprende al più presto!

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  35. Dan si Ionela, atunci mi-am atins scopul.Multumesc!

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  36. uau, ce bine arata! chiar daca crema de zahar ars nu prea intra in "my favourite", dupa cum arata felia ta, m-ai convins! TB INCERCATA! Multumim!

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  37. è una bella ricetta per gustare tutti e due i sapori del creme caramel e del cacao

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  38. Te invit cu mare drag sa participi la concursul organizat pe blogul meu !
    http://bucatepealese.blogspot.com/2011/11/concurs-culinar.html

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  39. Alynna, atunci e modul potrivit de a gusta crema de zahar ars.Multumesc!

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  40. Mimmi, multumesc sper sa reusesc!

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  41. golosissima per me che amo il crem caramel!!
    baci!!

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  42. arata mai mult decat perfect!!!!felicitari!!cred ca ma bag sa o incerc!!!O seara frumoasa!!!

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  43. complimenti sono rimasta a bocca aperta!buonissimo!

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  44. nu stiu unde o sa ajung daca fac tot ce imi pofeteste inima!arata super!

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  45. Sono impressionata da questo miracolo, secondo te viene anche se io usassi il preparato per fare il crem caramel, cioè se usassi le bustine il il crem caramel lo facessi con quelle? solo perchè ho un sacco di questi che mi hanno regalato e non amo molto mangiare solo budini grazie

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  46. Antonella, secondo me vale la pena provare.Secondo me l'impasto al cacao si cuoce e spinge in giù il preparato di crem caramel.Dovrebbe nascere la magia!

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  47. Erika,
    Nani e Loly
    Enza

    vi ringrazio a tutti!

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  48. http://ilmondodiluvi.blogspot.it/2012/05/kodrit-kadir.html
    ho provato la "magia" funziona! :)

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