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lunedì 30 maggio 2011

Otet capsunar-Aceto alle fragole


Continua seria problemelor cu Blogger?Si la voi?O fi caldura?Cu speranta ca reusesc sa postez,  reusesc sa accesez blogurile voastre si sa trimit comentarii, scriu rapid reteta otetului capsunar.

Reteta am vazut-o la Dajana pe blogul ei minunat scris in trei limbi!

300 gr de capsuni bine spalate si uscate
500 ml otet de mere, ca e mai delicat.


Am pus capsunile intr-un recipient de sticla cu capac si am turnat otetul deasupra.Am pus recipientul la frigider pentru 3 zile.Am filtrat si gata!


Foarte delicat la gust, ideal pentru salatele de vara, inlocuieste cu succes nelipsitul otet balsamic.

                                               
                                                                Aceto alle fragole

Ancora problemi con Blogger!Anche voi, no? Sarà il caldo?O l'immediata avvicinanza delle vacanze?Che facciamo? Una migrazione in massa su un altro hosting?!

La ricetta del aceto alle fragole lo vista  qui.

300 gr fragole mature ben lavate e asciugatte
500 ml aceto di mele

Metette le fragole tagliate a metà in un contenitore di vetro a chiusura ermetica.Versatevi sopra l'aceto, chiudete bene e lasctate riposare per 3 giorni.Io ho messo il contenitore nel frigo perche faceva veramente caldo in casa.Filtrate e imbotigliate.


Semplice, no?
 

46 commenti:

  1. Oau, nu am crezut niciodata ca o asemenea combinatie poate fi de succes :)

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  2. Nu am incercat niciodata cu capsuni. Eu fac des cu fragi sau mure. In Franta se foloseste des cel cu fragi, mai ales in salate. Soacra mea adauga des o lingura de otet de fragi la sosurile de friptura de vanat.

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  3. Questo aceto sembra quasi una pozione magica,ha un colore "abbagliante""!!Mi incuriosisce tanto,non vedo l'ora di provare!!
    Un abbraccio e buona settimana!!

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  4. Oana, mai nou se pun capsunile in salata.De ce nu si un otet aromatizat cu capsuni?!

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  5. Irina, fragi nu prea gasesc, dar cu zmeura sigur fac si eu.Ceea ce zici tu ca face soacra ta imi lasa gura apa.Splendid!

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  6. Damiana, vale la pena di provare.Il gusto e delicato e "ci sta" con le insalate estive!

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  7. Ti ringrazio per questa originale ricetta. Lo provo e poi ti faccio rapporto :)

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  8. Ciao Lilly ! Veramente delizioso, chissà che profumo in quell'insalata !! un abbraccione !!!

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  9. Ce culoare superba! Sa pun mana pe niste capsuni ca fac si eu, cred ca e bun in salate :)

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  10. Mai assaggiato...semplice...da provare senz'altro!!!!Buona cuina e buona vita!!!!

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  11. eu cred ca e un otet grozav pentru salate!

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  12. Pensa, mentre aspettavo che facessero ricomparire la ricetta mancante, ho fatto in tempo a rifare la pasca rasucita due volte!

    Non ho grandi aspettative dalle altre piattaforme, presto o tardi qualche disastro capita a tutti...

    Ciao!
    Tlaz

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  13. che idea originale...bravissima!!

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  14. Leti, cosi ho detto anche io apena ho visto l'aceto alle fragole da Dajana!Una idea da copiare!

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  15. Rossella, ottimo per l'insalate e non solo!

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  16. Graal, grazie.Buona vita anche a te!

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  17. Tlaz, allora ce qualcosa di positivo in tutto questo!

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  18. Te invit cu mare drag la Provocarea Dulce Romanie ! Multumesc anticipat. O zi frumoasa

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  19. Ciao Lilly, sono di nuovo in circolazione:D
    Buona festa, baci
    Carla

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  20. Esti sigura ca nu-i liqueur ? :)
    Eu cu gandul tot la alcohoale . :))))
    Arata intr-un mare fel.Iar aroma cred ca-i pe masura.
    In curand o sa se coaca zmeura in gradina.
    Sigur il fac.

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  21. interessante questo aceto! Che bel colore che ha!!! Lo proverò!
    Un abbraccio
    Paola

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  22. Che bell'idea! Dev'essere squisito! Lo proverò!

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  23. Io sto provando a fare quello ai lamponi...che presto posterò :). Devo provare anche questa versione però.
    Ciao.

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  24. Antonina, nu promit dar ma straduiesc.

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  25. Lia, cu zmeura sper sa-l fac si eu cand merg in iulie la mama!

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  26. PiccoLina, grazie, spero che ti piacera!

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  27. Cannella, se trovi delle belle fragole e un pecato non provare!

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  28. Dolceamara, non vedo l'ora di provare anche io quello ai lamponi!

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  29. bello! sembra finto tanto è forte e brillante il colore! da rifare sicuro. Io ho provato ad aromatizzare olio e sale ma l'aceto ancora no! Cambiando argomento, vorrei proporre una cosa e mi scuso da subito se sfrutto questo commento per parlarne ma penso sia un'idea carina e spero possa interessare qualcuno. Ho appena inaugurato un'iniziativa nel mio blog per parlare di foodphotography ed utilizzarlo anche come forum per chiedere ed avere consigli fotografici. Se qualcuno ha argomenti da proporre o domande da fare ... basta commentare chiedendo! Chiunque può partecipare a qualche eventuale discussione chiedendo o dando consigli....sono così pochi i siti web dove trovare qualcosa riguardo alla foodphotography e quei pochi che si trovano non sono italiani! Un caro saluto!

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  30. Lili,la ce ai mai folosit otetul între timp?

    xoxoxo

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  31. Agnese, bella idea!Vengo subito a trovarti.

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  32. Maya, am tot vrut sa fac dovleceii marinati, dar n-am avut timp.Si pestisorii(anchoa) proaspeti marinati dar nu m-am organizat cum trebuie saptamana asta.Tu?

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  33. Particolare questo aceto alle fragole, tutto da provare (e ho approfittato ad unirmi ai tuoi lettori fissi). CIAO SILVIA

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  34. Che bell'aceto, colore stupendo e chissà che profumo! lo proverò

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  35. aromatizzare l'aceto la trovo una bella idea con le fragole poi ancora di più

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  36. ce tare... o sa fac sigurrrr...!!!!!!!!

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  37. strepitoso!! bravissima! la proverò! :)

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  38. Silvia, benvenuta.Vengo subito a trovarti.Grazie!

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  39. Donatella, ogni tanto bisogna cambiare.Anche l'aroma del aceto.

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  40. Gunther, e vero.Bisogna sempre esperimentare.

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  41. Grazie Debora, vedrai che aroma!

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