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sabato 26 febbraio 2011

Omleta cu orez la cuptor-Frittata di riso al forno

Sotto,  in italiano.

Dupa o iarna grea gandul ne zboara la verdeata, soare si aer curat.Tocmai de aceea reteta de omleta cu orez la cuptor e numai buna de pus in cosul pentru pic-nic, dar bineinteles si pentru un platou cu aperitive sau finger-food.

140 gr de orez
500 ml lapte
4 oua
50 gr parmigiano ras

Daca aveti orez fiert ramas, puteti sa-l folositi.Eu am pus orezul la fiert in lapte.L-am lasat un pic la racit, l-am amestecat cu ouale batute si parmigiano.Am turnat compozitia intr-o forma unsa si tapetata cu pesmet.Am copt la 180 de grade pana cand s-a rumenit usor deasupra.

Am taiat-o cand s-a racit.

Acum am facut varianata simpla, puteti sa adaugati la compozitie ce doriti.Va spun ce variante am facut eu: cu sunca cubulete, cu rosii uscate, cu masline.



                                     Frittata di riso al forno

Buona calda, ottima fredda.Si puo fare in tanti modi, semplicemente aggiungendo quello che volete: dadini di speck, olive, pomodori secchi.Ottimo modo per riciclare il riso o mettere nel cestino del pic-nic.

140 gr di riso
500 ml latte
4 uova
50 gr di parmigiano
sale

Portate il latte a ebolizione e fatevi cuocere il riso.Doppo che si e raffreddato, aggiungere le uova e il parmigiano.Versatevi il composo in una teglia e cuocete nel forno caldo a 180 gradi, finchè la superficie della frittata risulti dorata.

Partecipo con questa ricetta al contest Ricette per un pic- nic .Se volete partecipare sbrigatevi, mancano pocchi giorni.

about food

20 commenti:

  1. buonaaa..un qualcosa di simile l'ho postato
    anche io giorni fa..complimenti!!
    ciaoo
    Enza

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  2. Delicious!

    Buon weekend a tutti e tanti sorrisi :)

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  3. I have those toothpicks..now I only need your beautiful rice squares:)

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  4. Enza, adesso mi dispiace di non averla vista,La tua e ancora piu buona della mia, cosi farcita.

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  5. Thanks Tony, glad to se you.

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  6. Monique, now You have no excuse.

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  7. Arata perfect !
    Iar betisoarele alea trendy,chiar te duc cu gandul la pic-nic.:)

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  8. O reteta usoara ,iar rezultatul foarte aratos...imi place ,si gandul ca primavara e pe undeva ...

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  9. mmmmmmmmm....da leccarsi i baffi!baci!

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  10. Che ottima presentazione! Bellissima idea! Proverò questa tua ricetta! Un abbraccio!

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  11. Ma che bella ricettina, me la segno, complimenti per il blog e grazie di aver partecipato al mio candy!

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  12. mi sembra un'ottima idea anche per un buffet. prendo nota. ciao!

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  13. è una versione molto piacevole di fritatta al forno, il riso mi incuriososce molto

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  14. Un 1 Martie fericit
    si o primavara care sa iti infloreasca intregul an!

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  15. Lia, betisoarele sunt tare dragalase, nu-i asa?Le ador.

    Mariette, o asteptam cu drag.

    Pansy, nu aruncam nimic.RRR per sempre!

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  16. Grazie Federica!

    Anastasia, ti ringrazio, anche l'occhio vuole la sua parte.

    Maria Luisa, grazie a te!

    Luxus, decisamente: bufet, finger-food.

    Gunther, e si possono aggiungere anche altre cose.Grazie.

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  17. Mi piaccion un sacco le ricette "elastiche" e saporite che racchiudono sapori e gusti preferiti alle disponibilità del frigo. Bella la foto che ne esalta la bontà :)

    Bacio e buona cena
    diariodicucina.blogspot.com

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  18. Bellissima questa idea, me la segno!

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  19. Semplice ma di grande effetto!

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