Cerca nel blog

Caricamento in corso...

venerdì 17 dicembre 2010

Bradut cu broccoli si creveti-Abete di broccoletti e gamberi

Sotto, in italiano.

O idee simpatica si originala pentru masa de Craciun sau Revelion.Ideea am gasit-o in Revista Cucinare Bene.
Avem nevoie de:

800 gr de broccoli
300 gr de creveti

maioneza pentru "lipit"

Am "fiert" broccoli si crevetii la aburi.I-am pus la racit.Cand s-au racit complet,  am construit bradutul incepand din varf alternand broccoli si crevetii curatati, lipindu-i cu maioneza.

I-am stropit cu un pic de ulei de masline inainte de sevire.

                       Abete di broccoletti e gamberi

Probabilmente avete trovato anche voi questa idea carina nel numero Speciale Feste  di Cucinare Bene  .Se no, lo condivido con voi!

800 gr di broccoli cotti al vapore
300 gr gamberi cotti al vapore
Maioneze per "incollare".Loro avevano usato la philadelphia.

Alternate broccoli e gamberi sgusciatti,  "incollandoli" con la maionese, in senso decrescente, in modo da ottenere la forma di abete. Servite con una vinagrette o semplicemente con olio, come me!

33 commenti:

  1. Very very very cute!!!Great idea,presentation!

    RispondiElimina
  2. Stupendo !!! buon fine settimana ciao

    RispondiElimina
  3. Semplicissimo ma di effeto scenografico davvero originale!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Ce simplu si de efect.
    O idee minunata pentru bufetul de Craciun sau
    Revelion.
    Pupam familionul.

    RispondiElimina
  5. Thanks Monique, and it is so easy to make.

    RispondiElimina
  6. Grazie Stefania, buon fine settimana anche a te!

    RispondiElimina
  7. Vi ringrazio, Manu e Silvia ho solo copiato la loro idea.

    RispondiElimina
  8. Multumesc Lia, sigur musafirii o sa fie impresionati!Pupam si noi de la mic la mare.

    RispondiElimina
  9. Boabe de cafea, iti multumesc si ma bucur ca-ti place!

    RispondiElimina
  10. è bellissimo.. perfetto per la tavola delle feste.. e poi broccoli e gamberetti mi piacciono molto.. il risotto che ho fatto lo testimoniano.. un bacio

    RispondiElimina
  11. Non l'avevo mai visto un alberello così simpatico !!! Complimenti !!!!!

    RispondiElimina
  12. Foarte frumoasa prezentare si interesanta idee pentru o petrecere de sarbatori :)

    RispondiElimina
  13. Grazie Lilly per averlo condiviso la rivista non ce l'ho e l'alberello così lo trovo originale e molto scenografico!
    Ti ho lasciato nei miei commenti soluzioni alternative per il burro di arachidi ;DD
    Buon week end

    RispondiElimina
  14. Ma che bello!!! Scenografico e allegro :

    RispondiElimina
  15. Ce idee simpatica si festiva ;-)

    RispondiElimina
  16. è davvero simpaticissima questa ricetta! bellissima la composizione dell'albero :-) baciii Ely

    RispondiElimina
  17. Ciao Lilly, grazie per i tuoi pensieri mi hanno fatto coraggio.
    un bacio grande

    RispondiElimina
  18. Davvero originale e simpatico questo alberello di broccoletti e gamberi...Bellissimo! E compliemnti per i lblog, ricco di ricettine sfiziose! ;-) ps: Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio contest natalizio...il tempo scorre, ma mi farebbe molto piacere averti tra i partecipanti! ;-)

    RispondiElimina
  19. Grazie a tutte!Fabiana corro subito a vedere il tuo risotto.Sunflowers, grazie dei suggerimenti.Cristina, auguri di buona guarigione.Spero di lggere al più presto le tue bellissime ricette.Claudia appena riesco, magari partecipo anche io.Buone feste a tutti!

    RispondiElimina
  20. Mihaela, Liana e o idee vesela si atat de simpla.

    RispondiElimina
  21. Avevo visto questa ricetta sul giornale e tu l'hai realizzata alla perfezione!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  22. Troppo carino..bravissima
    Buon Natale!!
    Enza

    RispondiElimina
  23. Frumos bradut . Craciun fericit!

    RispondiElimina
  24. Se spune ca in noaptea de Craciun, la fiecare clinchet de clopotel se indeplineste o dorinta. Iti doresc sa ai viata plina de clinchete de clopotei.

    RispondiElimina
  25. Iti doresc un Craciun Fericit , un An Nou plin de sanatate ,bucurii si impliniri tie si familiei!
    “La Multi Ani!”XO

    RispondiElimina
  26. non è un ricetta solo bella e anche molto sana tanti auguri di Buon Natale

    RispondiElimina
  27. Carinissimo questo alberello, che con pochi e sani ingredienti riesce a creare un effetto straordinario. Grazie tante di averlo postato, perchè altrimenti me lo ero perso ^_^

    Bacio e buone feste
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  28. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  29. Petrecere frumoasa la trecerea dintre ani. Sa ai un an mai bun, plin de bucurii si impliniri! La multi ani!

    RispondiElimina
  30. è un'idea davvero carinissima! semplice ma d'effetto :)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...