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lunedì 25 ottobre 2010

Crocchette cu mere-Crocchemele

Sotto, in italiano.

Cu aceasta reteta particip la concursul organizat de Stefania , la categoria aperitive.Eu le-am facut cu bucati de mar special pentru acest concurs, dar le-am facut si cu masline si rosii uscate.

Avem nevoie de o branza proaspata, in Italia o gasim sub numele de primosale, dar puteti folosi mozzarella pentru pizza.

Am pus apa la fiert, am taiat branza in bucati, patrate de 1,5 cm.Le-am introdus in apa clocotita si le-am lasat 1-2 minute.Am verificat consistenta: trebuie sa rezulte moale, modelabila.
Am pus in mijloc o bucatica de mar, am sigilat bine si am modelat in forma de biluta.


Le-am dat prin ou batut si le-am tavalit prin malai fin.Le-am prajit rapid in ulei incins.




                                                   Crocchemele

Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania ,categoria antipasti.

Ho usato il formaggio primosale, tagliato a pezzetti di 1,5 cm.Ho messo acqua a bollire in un pentolino e ho tuffato i pezzetti uno alla volta.Quando diventano morbidi sono pronti.Bastano 1 o 2 minuti.

Nel mezzo ho messo un pezzetto di mela, ho sigilato bene sotto.Ho passato le mie palline di formaggio nel uovo e poi nella farina di mais fioretto.

Mettere ogni pallina nel olio bollente e far friggere fino a doratura.

34 commenti:

  1. Succes la concurs,Lilly!Sper sa te numeri printre cistigatori ,ca tare bine arata ,numai ca era si mai bine daca puneai frunze naturale!Nu cumva ale tale sint din plastic?

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  2. Un antipasto particolare e sfizioso al tempo stesso, buona idea Lilly!

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  3. Аbsolutely delightful recipe!
    Congrats,Lilly!

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  4. ma son di uno stuzzicante unico!!!!! :-) smack!

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  5. carinissime!!!

    In bocca al lupo ;-)

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  6. Minunate! Unde te putem vota?

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  7. ma sono un idea molto molto piacevole per un bellissimo antipasto e apertitivo, brava

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  8. Un antipasto fantastico ed originale!!! Bravissima, ciao un bacione

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  9. Multumesc Janet, frunzulitele sunt de plastic si mie mi-au placut.Nu am frunzulite adevarate si improvizez si eu cum pot.

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  10. Thank you, Dsdiva!Glad that you like!

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  11. Claudia, sei molto gentile, grazie.

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  12. Stefania, grazie e crepi il lupo!

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  13. Arcadia, multumesc dar avem un juriu la concurs.Nu cred ca-i putem corupe.:-)

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  14. Grazie Gunther, il formaggio e la mela si sposano bene!

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  15. Grazie Pellegrine, sono contenta che le mie crocchemele vi piaciono.

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  16. Le crocche mele per me sono una vera novità.....ma sono certa che saranno veramente molto molto buone...un bacio stefy

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  17. bellissime e golosissime.. un bacio

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  18. Foarta ingenioasa ideea, bafta la concurs!!

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  19. Buongiorno!!
    Oggi il nostro blog compie un mese e abbiamo deciso di festeggiare lanciando il nostro primo contest "Ricrea la ricetta". Partecipare è facilissimo, basta fare una nostra ricetta, scattare una foto e mandarcela! Trovi tutte le istruzioni qui http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/10/il-primo-contest-delle-cioccolatine.html
    Ci piacerebbe molto se partecipassi!!
    Marzia, Giovanna, Laura

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  20. Ciao Lilly, questa ricetta è sfiziosissima e particolare!!! la vedo come antipastino per il pranzo di Natale..grazie dell'idea tesoro!!! un bacio :)

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  21. Stefy, sono molto buone, mia figlia ne ha mangiato due, una dietro l'altra.

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  22. Grazie Fabiana, una tira l'altra come, le ciliege!

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  23. Ragazze, partecipo volentieri, grazie del'invito!

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  24. Luciana, grazie del'idea, le mettero anche sulla lista per il pranzo natalizio.

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  25. Bafta! Eu sper sa cistigi!Îmi plac mult crochetelele tale!Mie chiar îmi place ideea cu betigasele alea cu frunzulite.Eu le-am luat drept bete ajutatoare de înfulecat crochete.Mai aspectuoase decit scobitorile "nacked",sau alea cu stegulet sau alt motiv de carton in cap,sau clasicele sabiute colorate...care cînd le vad pe la bufeturi îmi amintesc de unele asemanatoare care au la capat ata de curatat dintii =))

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  26. Lilly!!!! Ma che bella ricetta!!! La segno di sicuro ;)

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  27. Multumesc Maya, bafta si tie.M-ai facut sa rad cu ata de curatat dintii.

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  28. Grazie Giulia, le crocchemele fanno la loro bella figura nel piatto, vedrai!

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  29. Bellissimi fagottini dall'animo morbido e avvolgnete... mi piacciono un sacco gli "scrigni magici" come il tuo.

    Baci e buona giornata

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  30. Letizia, grazie! Questi fagottini sono stati una piacevole sorpresa anche per me!

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