giovedì 23 settembre 2010
Sare din jambon crud-Sale di prosciutto crudo
Sotto, in italiano.
O minunatie.Reteta am gasit-o la Mariluna si mi s-a parut o idee geniala.Eu am avut aproximativ 100 de grame de jambon crud, taiat felii subtiri.Am taiat ce era mai gras si am aruncat.Le-am asezat intre doua foi de hartie de copt si le-am turtit bine cu facaletul.
Le-am asezat intr-o tava si le-am introdus in cuptorul incins(200 grade).Le-am lasat 10 minute, dupa care am stins cuptorul si le-am mai lasat inca 10 minute fara foaia de deasupra.
Dupa ce s-au racit complet, le-am rupt bucati si le-am tocat marunt cu ajutorul robotelului.
Eu nu am vrut o sare fina si le-am tocat mai grosier.
Sale di prosciutto crudo
Ho messo le fette di prosciutto su un foglio di carta forno, ho coperto con un secondo e ho passato sopra il mattarello.Ho messo la teglia nel forno a 200 gradi, per 10 minuti.Ho spento il forno e ho lasciato dentro la teglia ancora 10 minuti .Ho lasciato raffreddare completamente, dopodiché ho tritato tutto con un robot da cucina.Io l'ho messo a crudo su la pasta e fagioli.
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Ciao Lily ! Ma che bella idea questa del sale di prosciutto...si può utilizzare sulle verdure, su qualche pasta un po' insipida, su dei crostini.... complimenti !!! Un caro saluto
RispondiEliminadirei che è una genialata! grazie!
RispondiEliminaBella idea Lilly!
RispondiEliminaCiao cara! Ma che cosa originale!!Proverò sicuramente..è talmente semplice!! Bacioni.
RispondiEliminaIdeea e geniala !
RispondiEliminaSunt 100 de posibile combinatii.
Minunat "supliment de viteza". :)
absolut genial,un plus de gust si culoare,poze exceptionale ai facut!
RispondiEliminace minunata idee!
RispondiEliminaCe idee grozava! Ce sa mai spun de poze...sunt absolut superbe cu acele culori.
RispondiEliminaCum nu am pe nimeni in Italia, vreau sa te rog sa imi dai un sfat. Sotul meu pleaca miercuri in delegatie la Roma. Eu as avea nevoie de niste coloranti alimentari buni. Unde ar putea cauta?
Multumesc anticipat pt raspuns!
Mie asa de mult imi place shoncu', adica jambonu' incat la noi n-apuca sa cunoasca nici macar frigideru'...;-)))
RispondiEliminaDar e o idee originala si extraordinara, de retinut!
pup
è un insaporitore dal grande effetto, mi piace una bella idea
RispondiEliminaMi piace, per dare sapore deve essere formidabile!
RispondiEliminaRossella, su tutto, come il sale normale.
RispondiEliminaEly, sono d'accordo con te.
Byte, grazie!
Manuela, semplice da fare e da usare.
Lia, imi place supliment de viteza.
Alison, multumesc.
Geta, iti multumesc.
Boabe de cafea, eu cumpar de la supermarket coloranti alimentari.Sunt marci diferite, dar sunt toate bune.Multumesc de aprecieri.
Liana, daca-ti ramane vreo felie prin frigider incearca.Merita.
Gunther, grazie, meglio deglia altri insaporitori.
Tania, formidabile da vero!Grazie.
Ciao Lilly, eccezionale questa ricetta, particolare... bravissima.
RispondiEliminaCiao Lilly, che piacere conoscerti grazie di essere passata da me, e complimenti per questa ricetta davvero nuova e mia provata..
RispondiEliminaun abbraccio
ma che idea hai avuto...è davvero originale!!
RispondiEliminavoglio proprio provarla..Grazie..e.......
complimenti!!
Originale e geniale.Complimenti!
RispondiEliminaMa che cosa semplice e buona... mi sa che la provo al più presto!
RispondiEliminaMmmmmm questa si che è una chicca!!! Sulla pasta e fagioli dev'essere stato quel tocco in più! Geniale!
RispondiEliminaBuona giornata! :)
Raffa
Ciao Lilly, sono contenta di aver trovato il tuo blog e tutte queste idee golose. Questo sale di prosciutto mi affascina molto, complimenti per tutte le tue creazioni culinarie
RispondiEliminaTì
Chiar ca-i o idee grozava! Neaparat trebuie sa fac si eu.
RispondiEliminaChiar ca-i o idee grozava! Neaparat trebuie sa fac si eu.
RispondiEliminaUn "ciorchine" de premii te asteapta la noi pe blog!
RispondiEliminaLiana&Janet
Arata asa de frumos... aproape abstract!
RispondiEliminaMa che splendida idea per avere sempre a portata di mano un ottimo insaporitore al prosciutto!! complimenti, un abbraccio
RispondiEliminameravigliosa idea per smaltire il prosciutto, ma per quanto tempo si mantiene, dove si conserva in frigo o in dispensa, ciao
RispondiEliminaSi conserva in frigo, non più di una settimana.Almeno io, preferisco cosi.Grazie!
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